- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
فلسطين: استشهاد فتاة وإصابة حرجة لسائق
أطلقت قوات الاحتلال الاسرائيلي النار على سائق فلسطيني وأصابته بجروح خطيرة قرب مستوطنة كفار أدوميم بالخان الأحمر شرقي القدس المحتلة، وفقاً لوكالة "معا".
وذكرت المصادر الإسرائيلية أن سيارة أجرة فلسطينية كانت تسير على الشارع اصطدمت بسيارة للمستوطنين، وقام سائقها بالترجل ومحاولة طعن المستوطن في حين قام الجيش بإطلاق النار على الشاب الذي أصيب بجروح وصفت بالحرجة.
وكان رئيس مجلس مستوطنات نابلس السابق جرشون ميسيكا قد أقدم، اليوم الأحد، على دهس فتاة فلسطينية قرب حاجز حوارة جنوب نابلس بدعوى أنها تحمل سكينا، كما أجهز الجنود الإسرائيليون على الفتاة بإطلاق النار عليها رغم دهسها مما أدى إلى استشهادها.
وادعت المصادر الإسرائيلية أن الفتاة حاولت طعن مستوطنة كانت تقف في المكان قبل أن تقوم سيارة للمستوطنين بدهسها، دون وقوع إصابات في صفوف المستوطنين.
وأفاد مراسل معا في نابلس أن الشهيدة تدعى أشرقت طه أحمد قطناني ( 18 عاما) من سكان نابلس، وتم ابلاغ عائلتها باستشهادها رسميا من قبل الارتباط العسكري الفلسطيني.












































