- الرئيس التنفيذي لشركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، أمجد العناسوة، تدعو الأربعاء، إلى ضرورة عدم نشر الصور والفيديوهات التي لا تحتوي على أي تفاصيل تمكن الكوادر العاملة من المتابعة
- نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر عواد تدعو إلى عقد اجتماعات بين النقابة ومؤسسة الغذاء والدواء للوصول إلى حلول مشتركة حول آليات ضمان سلامة الأغذية
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تنهي أعمال صيانة أجزاء من عدد من الطرق في إقليم الجنوب
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن الخميس مقتل جنديين في جنوبي لبنان، وإصابة أربعة آخرين بجروح خطيرة في الواقعة نفسها
- هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية تفيد في وقت مبكر من الخميس بأن ناقلة أبلغت عن سماع دوي انفجارين في أثناء عبورها مضيق هرمز قبالة سواحل عُمان أمس
- يتراجع الخميس، تأثير الكتلة الهوائية الحارة عن المملكة، حيث تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
"المقاومة الشعبية" في اليمن تحاصر عاصمة محافظة إب
بدأت "المقاومة الشعبية" في محافظة إب وسط اليمن محاصرة مدينة إب عاصمة المحافظة من عدة جهات وسط أنباء عن فرار القيادات العسكرية والأمنية الموالية للحوثيين وعلي عبد الله صالح منها.
وكان في مقدمة الفارين المحافظ المعين من الحوثيين عبد الواحد صلاح ومدير أمن المحافظة محمد الشامي وعدد من مديري المكاتب الحكومية، بحسب ما أفادت به مصادر أمنية موالية للحكومة لبي بي سي.
ويتوافد في هذه الأثناء مئات المقاتلين من عدة مناطق لمحاصرة عاصمة المحافظة التي تمكن المقاتلون الموالون للحكومة فيها من تحرير ثماني مديريات فيها.
وتدور معارك متقطعة في هذه الأثناء في منطقة مشورة أحد مداخل مدينة إب التي سيطر عليها المقاتلون الموالون للحكومة.
وأكد رئيس أركان الجيش اليمني الموالي للحكومة اللواء محمد المقدشي في تصريح نشرته وسائل إعلام يمنية رسمية مستقلة أن 80 في المئة من محافظة إب بات تحت سيطرة "المقاومة الشعبية".
وتعهد اللواء المقدشي برفع العلم اليمني قريبا على جبال مران في صعدة خلال الفترة القربية المقبلة، كما وعد - بحسب تعبيره - الرئيس عبد ربه منصور هادي.












































