- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
القوات السورية تسيطر على بلدة ربيعة في ريف اللاذقية
أعلن التلفزيون السوري الرسمي وناشطون أن القوات السورية تمكنت من السيطرة على بلدة ربيعة الواقعة في ريف اللاذقية غربي البلاد والتي كانت تحت سيطرة القوات المعارضة.
وقال المرصد السوري لحقوق الإنسان المعارض إن التقدم الذي حققته القوات السورية - بمساندة جوية روسية وقيادة ميدانية روسية جزئية - مهد الطريق للقوات الحكومية للوصول إلى الحدود التركية.
وأضاف المرصد أيضا يوم الأحد إن 63 شخصا على الأقل بينهم 9 أطفال قتلوا في قصف نفذته على ما يعتقد طائرات روسية على بلدة خشام في محافظة دير الزور شرقي سورية.
وقال المرصد إن الغارات التي استهدفت خشام كانت جزءا من سلسلة من الغارات الجوية التي ضربت أيضا بلدتين أخريين ومناطق أخرى في محافظة دير الزور في الساعات الـ 48 الأخيرة والتي أسفرت عن مقتل العشرات.
يذكر أن الطائرات الحربية الروسية تقصف المناطق المحيطة بمدينة دير الزور فيما تشتبك القوات السورية مع مسلحي ما يعرف بتنظيم "الدولة الاسلامية" الذين يسيطرون على معظم المحافظة.
وقال المرصد ايضا إن الطائرات الحربية الروسية قصفت أيضا مدينة الرقة، "عاصمة" التنظيم المذكور، في اليومين الماضيين مما أسفر عن مقتل 44 شخصا على الأقل" بي بي سي العربيّة












































