- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الأسد: سوريا قادرة على مواجهة اسرائيل
أكد الرئيس السوري بشار الأسد أن "سوريا قادرة على مواجهة إسرائيل" وذلك في أول تعليق له منذ شنت اسرائيل سلسلة من الضربات الجوية على دمشق خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وأضاف الأسد نقلاً عن وكالة رويترز للأنباء أن "الاعتداء الإسرائيلي الأخير يكشف حجم تورط الاحتلال الإسرائيلي والدول الإقليمية والغربية الداعمة له في الأحداث الجارية بسوريا".
وأشار الرئيس السوري إلى أن "الشعب السوري وجيشه الباسل الذي يحقق انجازات مهمة على صعيد مكافحة الإرهاب والمجموعات التكفيرية قادر على مواجهة المغامرات الإسرائيلية التي تشكل أحد أوجه هذا الإرهاب الذى يستهدف سوريا يوميا".
وتأتي تصريحات الأسد بعد إجتماعه الثلاثاء مع وزير الخارجية الايراني علي اكبر صالحي الذي قام بزيارة لم يعلن عنها سابقا لسوريا.
وقال صالحي "نحن واثقون أن سوريا ستحقق النصر بعد هذه الأزمة التي تمر بها"، في إشارة الى مرور أكثر من سنتين على الصراع الدائر في سوريا.
وكان صالحي وصل إلى دمشق قادماً من عمان.
ودعا صالحي من خلال مؤتمر صحافي مشترك عقده مع نظيره الأردني ناصر جودة في ختام زيارته إلى ايجاد حل سياسي للأزمة في سورية، محذراً من الفراغ الذي قد تنعكس آثاره السلبية على جميع دول المنطقة.












































