- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
يورغن كلوب يصدم ليفربول بقرار غير متوقع
قال المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، يورغن كلوب، إنه لا يستبعد التوقف عن التدريب بنهاية عقده الحالي مع بطل الدوري الإنجليزي الممتاز. ويستمر العقد الحالي لكلوب حتى عام 2024.
وقال كلوب في تصريحات لبوابة شبورت باذر الإخبارية الألمانية اليوم الاثنين: "سأغيب لمدة عام، وبعدها أسأل نفسي عن ما إذا كنت أفتقد كرة القدم، وإن لم أكن كذلك فستكون هذه هي نهاية مسيرة كلوب كمدرب".
ويتولى كلوب تدريب ليفربول منذ عام 2015، وقاد الفريق للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في العام الماضي، كما قاده هذا العام للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 30 عاماً.
ولم يتراجع حماس وشغف كلوب، وصرح قائلاً: "نحن لا ندافع عن أي ألقاب، وإنما نرغب في التتويج بألقاب جديدة، بدأنا الفوز للتو".
وأضاف: "الفريق بأكمله يتطلع إلى الموسم الجديد، ويرغب في تقديم ما هو أفضل، نرغب في ملاحقة منافسينا وملاحقة الكرة في كل أنحاء الملعب. نود أن نكون فريقا مزعجا حقا ولا نمنح منافسينا أي فرصة للمرح".















































