- الأردن يؤيد بيان جمهورية مصر العربية ودولة قطر والجمهورية التركية، الذي يدين انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي المتواصلة لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة
- مجلس النواب، يستكمل الثلاثاء، مناقشة مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026، اعتبارا من المادة الـ 28
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء عن تدابير صحية جديدة لتجهيز وإعداد الشاورما ومادة المايونيز في المشاغل المركزية ومشاغل المطاعم
- وزارة الأشغال العامة والإسكان تعلن أنها تستكمل حاليًا التجهيزات اللازمة للبدء بتنفيذ تعديلات مرورية عند نقطة التقاء شارع نالتشيك مع طريق الملك عبدالله الثاني، للمركبات القادمة من منطقة الظهير باتجاه ميدان الثورة العربية الكبرى
- مستوطنون إرهابيون، يصعدون اعتداءاتهم فجر الثلاثاء، على بلدات وقرى جنوبي نابلس في الضفة الغربية المحتلة، بإحراق ثلاث مركبات، ومهاجمة منازل الفلسطينيين بين قريتي جالود وتلفيت، وتدمير جزء من شبكة الكهرباء في بلدة مادما
- يبقى الطقس الثلاثاء، حارا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وفد رابطة الاندية الاسبانية "لا ليغا" يزور الأردن
يبدأ وفد رابطة الاندية الاسبانية "لا ليغا" برنامج زيارته الى الاردن اليوم الثلاثاء، من خلال لقاء اندية المحترفين في مقر اتحاد كرة القدم.
وتأتي الزيارة ضمن حرص اتحاد الكرة الارتقاء بدوري كرة القدم إلى مستوى النخبة من خلال تحقيق أعلى معايير النجاح، ومساعدة الأندية في الاستمرار والوصول لمساعيها.
وسيعقد وفد "لا ليغا" على مدار يومي الثلاثاء والأربعاء لقاءات واجتماعات مع اندية المحترفين بإشراف اتحاد كرة القدم، يعرض خلاله على مندوبي الاندية أسلوب العمل في الدوري الإسباني والأساس التنظيمي للرابطة، وتسلسل تطور المسابقة عبر السنوات الماضية من النواحي الاقتصادية والاجتماعية والإعلامية، إضافة إلى الجوانب الأمنية من خلال عروض نظرية وبصرية.
وكان سمو الأمير علي بن الحسين رئيس الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم وخافيار تيباس رئيس الدوري الإسباني لكرة القدم، وقعا في مدريد خلال شهر نيسان الماضي، اتفاقية تعاون بين المنظمتين تهدف لتبادل الخبرات في مختلف المجالات.
وتتضمن الاتفاقية التي تمتد 3 أعوام تبادل الخبرات والتجارب في مجالات أمن الملاعب والرقابة المالية والتسويق والإدارة والتطوير الرياضي.
وبموجب الاتفاقية، سيقوم الدوري الإسباني بتقديم الدعم للاتحاد الأردني لتنمية كرة القدم الاحترافية في المملكة عن طريق مختلف الأنشطة والمؤتمرات بمشاركة خبراء ومختصين من الدوري الاسباني، كما سيساهم في اثراء نظام التطوير من خلال تنظيم دورات للمدربين والمسؤولين.












































