- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
نيبوشا: سنلعب من أجل جماهير الكرة الأردنية
أكد نيبوشا يويوفيتش المدير الفني للفيصلي الأردني، أن فريقه عازم على تقديم كل ما لديه في مباراته المقررة اليوم الثلاثاء أمام ناساف الأوزبكي، من أجل كرة القدم الأردنية وجماهيرها.
ويسعى الفيصلي إلى تحقيق الفوز على مضيفه ناساف، ليضمن بطاقة التأهل لدوري أبطال آسيا، حيث سيكون أول فريق أردني يحظى بهذه المشاركة التاريخية في حال تمكن من ذلك.
وقال نيبوشا في المؤتمر الصحفي الذي عقد قبل بداية المباراة بساعات:" لقد وصلنا إلى مدينة كارشي وواجهنا الكثير من الصعوبات، ونحن نسعى لتقديم الأداء المطلوب من أجل جماهير الكرة الأردنية".
وحاول الفيصلي طيلة الأيام الماضية، التدرب بعيدًا عن وسائل الإعلام بهدف المحافظة على سرية تدريباته وخططه.
ولم يتحدث نيبوشا عن أي أمور فنية تتعلق بالفريق حيث جاء حديثه مقتضبًا، وأضاف:" لسوء الحظ سنفتقد خدمات المهاجم أحمد هايل بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة اليرموك بالدوري المحلي قبل عدة أيام".
بدوره قال لاعب الفيصلي يوسف الرواشدة:"الفريق استعد للمباراة بشكل جيد، وسنحاول تقديم المستوى المطلوب من أجل جماهيرنا التي تنتظرنا".
من جهته قال قائد الفريق خليل بني عطية:" نحن نلعب من أجل سمعة الكرة الأردنية، ونشكر نادي ناساف على حفاوة الاستقبال التي حظى بها فريقي".
جدير بالذكر أن الفيصلي واجه عدة صعوبات في رحلته من طشقند إلى كارشي نتيجة العاصفة الثلجية، ليتأخر موعد وصوله لأكثر من ست ساعات.












































