- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
منتخب النشميات ينهي تحضيراته لمواجهة سنغافورة ضمن التصفيات الآسيوية
أنهى المنتخب الوطني النسوي استعداداته البدنية والفنية، لمواجهة نظيره السنغافوري عند السابعة مساء الأحد، على ستاد الملك عبدالله الثاني، ضمن منافسات المجموعة الأولى للتصفيات الآسيوية.
وأجرى المنتخب تدريبه مساء السبت، على ملعب البترا في مدينة الحسين للشباب، بقيادة المدرب ديفيد ناشيمينتو، حيث ارتكزت التدريبات على بعض الجمل الفنية الخاصة بمواجهة الغد.
وكان المنتخب تفوق على نظيره اللبناني 4-0 ضمن اللقاء الذي جمع المنتخبين في افتتاح مشواره بالتصفيات الإثنين الماضي.
وتضم قائمة النشميات للتصفيات 23 لاعبة هن، شرين الشلبي، ملك شنك، روند كساب، آية المجالي، لانا فراس، رند أبو حسين، نور زوقش، العنود غازي، عليا نائل، ياسمين الأجرب، تسنيم أبو الرب، زينة حازم، تحرير القواسمة، سيلين عكروش، إيناس الجماعين، تقى غازي، ياسمين زريقات، روزبهان فريج، فرح أبو تاية، بانه البيطار، كندا التيتي، مي سويلم، ميساء جبارة.
ويواجه منتخب النشميات بوتان في الـ 16 الحالي، حيث يختتم مشاركته أمام إيران 19 من الشهر ذاته، وتقام جميع مباريات المنتخب عند السابعة مساء، على ستاد الملك عبدالله الثاني.
وحسب نظام التصفيات، تم تقسيم المنتخبات المشاركة إلى ست مجموعات تضم كل منها أربعة منتخبات، إلى جانب مجموعتين تضم كل منهما خمسة منتخبات، على أن يتأهل أبطال المجموعات الـ 8 إلى بطولة كأس آسيا للسيدات – أستراليا 2026.












































