- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
منتخب السلة يعين وسام الصوص مديرا فنيا للمنتخب الوطني
10/12/2021 - 16:22
أعلن اتحاد كرة السلة الثلاثاء، توصله لاتفاق رسمي مع المدرب وسام الصوص، لتولي مهمة قيادة الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول للرجال، خلفا للمدير الفني مروان المعتوق الذي غادر المنتخب للتفرغ للعمل الإداري في مجلس إدارة اتحاد كرة السلة.
وأعرب رئيس اتحاد كرة السلة محمد عليان عن شكره وامتنانه للمدير الفني السابق للمنتخب الوطني مروان معتوق، مشيدا بما قدمه للمنتخب بالفترة الماضية.
وأضاف "نشكر معتوق على جهوده في المراحل السابقة، لقد أسس عملا جيدا ووضع بصماته مع المنتخب، واليوم قرر التفرغ لمتابعة أعماله على مستوى مجلس اتحاد كرة السلة".
وأكد اتحاد السلة في خبر رسمي على موقعه اليوم الثلاثاء، أن المدير الفني الجديد وسام الصوص الموجود حاليا في الولايات المتحدة الأميركية، سيصل إلى عمّان خلال اليومين المقبلين، لمباشرة عمله.












































