- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
مدرب الهلال السعودي يصدم نيمار.. ويبحث عن بديل شاب
قالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن المدرب البرتغالي جورجي خيسوس، المدير الفني لنادي الهلال، قرر استبعاد النجم البرازيلي نيمار من قائمة الفريق للبطولات المحلية حتى نهاية الموسم.
وبعدما عاد نيمار إلى التدريبات عقب تعافيه من إصابة الرباط الصليبي التي أصيب بها قبل نحو عام، فقد قرر خيسوس عدم إدخاله في قائمة الفريق لبطولة الدوري خلال فترة القيد الشتوية الحالية.
ولفتت الصحيفة إلى أن خيسوس أبلغ إدارة النادي برغبته في التعاقد مع جناح في نفس مركز نيمار، على أن يكون شابا تحت الـ21 عاما.
وتشتمل المستهدفات الهلالية على ثلاثة لاعبين، اثنان منهم يلعبان في أوروبا، أمَّا الثالث، فهو من مواهب الدوري البرازيلي.
ووفقًا للمصادر ذاتها، فسيُبقي جيسوس على نيمار ضمن قائمة الفريق الآسيوية فقط دون قيده في قائمة البطولات المحلية، التي يدافع فيها الهلال عن لقبه بطلًا للدوري بعد مغادرته السباق في كأس الملك على يد الاتحاد بركلات الترجيح.
وكانت وكالة النجم البرازيلي الشهير، المتخصِّصة في إدارة أعماله، ذكرت لـ “الرياضية” في تصريحات خاصَّة، في 10 يناير الجاري: “في ما يتعلَّق بضم اللاعب إلى القائمة المحلية، فإن الجوابُ لدى النادي، وليس لدينا”.
وأضافت: “ليست لدينا أي فكرة. كل ما تستطيع قوله هو أن نيمار لائقٌ، ويعمل بجدٍّ”.
يذكر أن الهلال تعاقد مع نيمار لمدة موسم ونصف الموسم، لكنه لم يشارك مع الفريق سوى في سبع مباريات فقط.












































