- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
ما هي حسابات برشلونة المالية لاستعادة نيمار؟
يبدو أن نادي برشلونة الإسباني يرغب بشدة في إعادة مهاجمه السابق نيمار دا سيلفا إلى عرينه من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، خاصة بعد أخبار تؤكد توتر العلاقة بين النجم البرازيلي والفريق الباريسي.
وكان القطري ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان قد وضع شرطا تعجيزيا مقابل التخلي عن خدمات النجم البرازيلي نيمار.
ووفق تقارير صحفية فرنسية، فإن الخليفي حدد سعر بيع نيمار بـ300 مليون يورو، أي بما يزيد بـ78 مليونا عن السعر القياسي الذي اشتراه به قبل عامين.
ونشرت تقارير صحفية، تصورا للحسابات المالية التي وضعتها إدارة برشلونة الإسباني هذا الصيف لإعادة النجم البرازيلي نيمار لصفوف البلوغرانا.
وأوضحت المصادر ذاتها أن برشلونة يفكر في عدد من الخيارات من أجل تخفيض سعر صفقة اللاعب البالغ 27 عاما:
الحسبة الأولى: يدفع برشلونة 90 مليون جنيه إسترليني، أي ما يعادل 100 مليون يورو، لإدارة سان جيرمان بالإضافة إلى المبادلة مع (عثمان ديمبلي أو فيليب كوتينيو)، و(إيفان راكيتيتش وصامويل أومتيتي) مقابل الحصول على نيمار.
الحسبة الثانية: يدفع برشلونة 130 مليون إسترليني أي ما يعادل 145.5 مليون يورو، ومبادلة عثمان ديمبلي أو فيليب كوتينيو مع نيمار.















































