- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
لماذا تم توقيف مباراة الأرجنتين والبرازيل في تصفيات المونديال؟
تسبب مسؤولو الوكالة الوطنية لمراقبة الصحة في البرازيل في توقيف مباراة الـ"سوبر كلاسيكو" بين البرازيل والأرجنتين في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2022، في قطر على ملعب (كورينثيانز أرينا) في ساو باولو، وذلك بعد دخولهم لأرض الملعب بداعي وجود تلاعب من 4 لاعبين أرجنتينيين في ما يتعلق بإجراءات الحجر الصحي.
وتفاجأ الجميع بعد نحو 5 دقائق من صافرة البداية بدخول أحد مسؤولي الصحة في البلد اللاتيني للمطالبة بخروج 4 لاعبين من صفوف "الألبيسيليستي" القادمين من إنجلترا، بسبب شبهات تلاعب في التصريح الصحي لدخول البلاد، لتجاوز القيود التي تفرضها البرازيل على القادمين من المملكة المتحدة.
وعلى الفور، خرج جميع لاعبي الفريق الضيف من أرض الملعب، بالإضافة إلى أعضاء الجهاز الفني، وكذلك الحكام بعد مطالبات من جانب ممثلي اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كونميبول)، لتتوقف المباراة التي بات مصيرها غير واضح.












































