- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
في ليلة تألق محرز.. مانشستر سيتي يقسو على ساوثهامبتون
اكتسح فريق مانشستر سيتي خصمه ساوثهامبتون 5-2 الأربعاء، في مباراة مقدمة من المرحلة 33 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وسجل لفريق المدرب بيب غوارديولا النجم الجزائري رياض محرز ثنائية 40، 55، والقائد البلجيكي كيفين دي بروين 15، 59، والمتألق الألماني إيكاي غوندغان 45+3.
أما ثنائية الفريق الخاسر فوقع عليها، جيمس من ركلة جزاء وارد براوس 25 وتشي آدامز 56 من عمر المباراة المثيرة.
وبهذا الفوز عزز مانشستر سيتي صدارته للدوري بـ 68، مبتعدا بفارق 14 نقطة عن غريمه يونايتد الثاني ليبقى على المسار الصحيح نحو لقب ثالث في آخر أربعة مواسم، بينما توقف رصيد ساوثهامبتون عند النقطة 33 في المركز الرابع عشر.
وخاض سيتي المباراة في وقت باكر لانشغاله في 25 نيسان/أبريل المقبل بالمباراة النهائية لكأس رابطة المحترفين أمام توتنهام على ملعب "ويمبلي" في لندن.












































