- وزير النقل وزير العمل نضال القطامين يقرر تمديد ساعات الدوام الرسمي في مكاتب ومديريات العمل اعتبارا من السبت 12 أيلول 2026 وحتى الأربعاء 30 أيلول، لتستمر من السبت حتى الخميس حتى الساعة الـ5 مساءً
- إدارة السير تعلن عن تطبيق خطة مرورية مختلفة خلال الفترة المسائية من الخميس، تشمل مراحل ما بعد الظهيرة والفترة المسائية وما بعد العشاء
- إرسال طائرة إخلاء طبي جوي، مزودة بطاقم طبي متخصص من طبابة سلاح الجو الملكي، لإخلاء أردني يبلغ من العمر (27) عامًا من الإمارات ، إثر تعرضه لحادث سير
- استشهاد 4 فلسطينيين وإصابة آخرين، الخميس، إثر قصف قوات الاحتلال الإسرائيلي منزلا في مشروع بيت لاهيا شمالي قطاع غزة.
- المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء تركي المالكي، يقول إن الحوثيين نفذوا الأربعاء هجمات باتجاه 3 مدن سعودية
- مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية، يقرر الأربعاء، إغلاق الملف المتصل بعدم وفاء سوريا بالتزاماتها
- تسود أجواء معتدلة نهارا في أغلب مناطق المملكة، الخميس، فيما تكون حارّة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
فيروس كورونا يورط رونالدو في فضيحة داخل يوفنتوس
ذكرت تقارير صحافية إيطالية أن النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، متورط في تسريب نتائج تحليلات مخبرية متعلقة بكورونا خاصة بزميله في الفريق الإيطالي يوفنتوس "ديبالا".
وأرجعت صحيفة "كورييري ديلو سبورت" إقدام رونالدو على هذه الخطوة لتبرير عدم عودته لإيطاليا، حيث يتواجد حاليا في مدينة ماديرا البرتغالية منذ بداية أزمة كورونا، بينما قام نادي يوفنتوس باستدعاء جميع اللاعبين الذين عادوا إلى أوطانهم؛ من أجل التحضير للعودة إلى التدريبات، حسبما ذكرت الصحافة الإيطالية.
وأضافت الصحيفة، عبر تقريرها، أن رونالدو يرفض العودة لإيطاليا في المرحلة الحالية، خوفا من تعرضه هو وعائلته للإصابة بالوباء.
وذكرت تقارير إعلامية، في وقت سابق، أن الأرجنتيني ديبالا لا يزال يحمل "الفيروس التاجي"، رغم إجرائه 4 فحوصات خلال 6 أسابيع.
وكان ديبالا قد أعلن عبر حسابه الرسمي في تطبيق "إنستغرام" إصابته بفيروس كورونا هو وصديقته يوم 21 مارس الماضي.












































