- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
فريق ألماني يرغب في التعاقد مع المغربي الزلزولي.. هل يوافق برشلونة؟
ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة لكرة القدم، تلقى عرضا ألمانيا من أجل ضم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي.
وبحسب التقارير فإن نادي باير ليفركوزن الألماني يرغب في التّعاقد مع الدولي لاعب برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفيّة الحاليّة.
وأضافت أن الإسبانيّ تشابي ألونسو مدرب ليفركوزن، يطمح في الحصول على خدمات النجم المغربي لتدعيم صفوف فريقه للموسم الحاليّ، ويمكن أن يقدم عرضا يصل إلى عشرين مليون يورو.
وأشارت إلى أنه من المرتقب أن يحسم برشلونة قراره بشأن هذا الموضوع الأسبوع المقبل، قبل إقفال الميركاتو الصيفي.
ووفقا للصحفي الإسباني سانتي أوفال فإن الزلزولي يريد الاستمرار مع البارسا، ولكنه يريد أيضا دورا أكثر أهمية.
ولم يخبر اللاعب المغربي مدربه تشافي أنه يريد الخروج، لذلك فهو يعمل بفكرة أنه مستمر في النادي الكتالوني.
يذكر أن عبد الصمد الزّلزولي لعب معارا إلى أوساسونا الإسباني الموسم الماضي قبل أن يعود إلى فريقه برشلونة هذا الموسم.












































