- مجلس الوزراء يعقد اليوم الأحد جلسة في محافظة معان برئاسة رئيس الوزراء جعفر حسان، وذلك في إطار الجولة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- مجلس إدارة هيئة تنظيم النقل البري يقر حزمة من القرارات التنظيمية والتشغيلية الهادفة إلى توسيع خدمات النقل العام، وتحسين مستوى الخدمة في المحافظات والمناطق غير المخدومة، وتحديث أسطول النقل، وتعزيز الربط مع الجامعات والمستشفيات والمرافق الحيوية
- أكثر من 100 مستوطن يقتحمون، صباح الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، وفق ما أكدت محافظة القدس
- وزارة الخارجية الأميركية وعدد من سفاراتها في منطقة الشرق الأوسط، تحذر رعاياها الأميركيين من احتمال حدوث تصعيد غير متوقع في المنطقة
- تحالف دعم الشرعية في اليمن الذي تقوده السعودية، أعلن مساء السبت اعتراض صاروخ بالستي وتدميره بعدما أطلقه الحوثيون باتجاه الرياض
- يكون الطقس الأحد وحتى الثلاثاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
عربي يشارك في صناعة مجسم كأس العالم 2018 (شاهد)
تحدثت قناة "بي إن سبورت" الرياضية في تقرير لها عن تاريخ ومراحل صناعة "كأس العالم" لكرة القدم التي تبقى تخصصا حصريا لشركة "بيرتوني" الإيطالية.
ويضم الفريق المشرف على صناعة كأس العالم، شابا مغربيا يدعى عبد القادر أيت سيدي، الذي يتحدر من مدينة ورزازات جنوبي المغرب.
ويعتبر عبد القادر أيت سيدي الأجنبي الوحيد في فريق الشركة التي تهتم بصناعة كؤوس العالم والكؤوس القارية.
ووفق التقرير المصور داخل أروقة شركة "بيرتوني"، فقد ساهم المغربي عبد القادر أيت سيدي، المتحدر من مدينة ورزازات في صناعة وتحضير 5 كؤوس عالمية.
وأضاف التقرير أن التقني المغربي يوجد أيضا ضمن الطاقم المشرف على صناعة الكأس التي سترفع في روسيا منتصف تموز/يوليوز القادم.
وتنطلق مباريات البطولة الأشهر في العالم يوم 14 حزيران/ يونيو الجاري بروسيا، وتختتم بمباراة نهائي الكأس يوم 15 تموز/ يوليو 2018.
وستقام مباريات البطولة على 12 ملعبا، في 11 مدينة، هي: موسكو، بطرسبورغ، كالينينغراد، فولغوغراد، قازان، سمارا، سارانسك، سوتشي، يكاترينبورغ، نيجني نوفغورود، إضافة لمدينة روستوف على نهر الدون.












































