- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
صلاح يتحدث عن إصابة كتفه وخوفه عند توقف الدوري قبل التتويج
تحدث النجم المصري محمد صلاح، عن إصابته بالكتف في نهائي دوري أبطال أوروبا قبل ثلاثة مواسم أمام ريال مدريد الإسباني.
وفي مقابلة مع شبكة "بي بي سي"، قال صلاح إن إصابته من قبل سيرغيو راموس في بداية نهائي الأبطال الذي خسره ليفربول، كانت واحدة من أسوأ المحطات في حياته.
وأضاف أنها كانت إصابة صعبة للغاية، وهي التي تسببت بغيابه عن أول مباراة لمنتخب بلاده في كأس العالم أمام الأوروغواي.
وقال صلاح إنه كان عاقد العزم منذ وصوله إلى ليفربول على التتويج بالطولات، وأن زميله الهولندي جينجي فينالدوم أبلغهم في نهائي الأبطال الموسم الماضي أمام توتنهام، بأن خسارة مباراة نهائية ثانية على التوالي تعني أن الفريق سيصبح منسيا من قبل جماهيره.
صلاح تحدث أيضا عن خوفه وجميع زملائه من الإشاعات التي تحدثت عن احتمالية إلغاء الدوري الإنجليزي بسبب "كورونا".
وقال إن فريقه كان يحتاج بضعة نقاط فقط لحسم اللقب بفارق كبير عن منافسه، وإن تلك الشائعة أثارت الذعر بينهم بشكل حقيقي.
وبحسب صلاح، فإنه استغل فترة كورونا في المكوث فترة أطول إلى جانب عائلته التي يغيب عنها لفترات طويلة في الموسم بسبب ارتباطه مع فريقه.












































