- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
صلاح: أنا طماع ومنتخب مصر قادر على التأهل لكأس العالم
عبّر نجم ليفربول الإنجليزي، المصري محمد صلاح، عن سعادته بفوز "الريدز" بلقب كأس العالم للأندية، وذلك للمرة الأولى في تاريخ النادي، وذلك عقب الانتصار على فلامنغو البرازيلي بهدف دون مقابل.
ونقلت صحيفة "آس" الإسبانية عن صلاح قوله: "سعداء بالفوز باللقب لأول مرة في التاريخ"، مضيفا: "كانت بطولة صعبة، خضنا مباريات قوية".
وعن أمله بمشاركة مصر في كأس العالم القادمة 2022، أشار صلاح إلى أن منتخب بلاده "يحتاج للدعم في الفترة المقبلة، نقوم ببناء فريق جديد، ولدينا لاعبين مميزين قادرين على التأهل لكأس العالم".
وكشف صلاح عن رغبته في الفوز بلقبي دوري أبطال أوروبا ولقب الدوري الإنجليزي، قائلا: "أرغب في الفوز باللقبين، أنا طماع بعض الشيء في هذا الأمر نرغب في التتويج باللقبين".
وفيما يتعلق بالفرق المنافسة لليفربول بالدوري الإنجليزي، أوضح صلاح: "ليستر سيتي ومانشستر سيتي يقدمان مباريات رائعة، كلاهما ينافس على اللقب، من المبكر الحديث عن الفريق المنافس أو الأقرب للقب".
جدير بالذكر أن صلاح فاز بجائزة أفضل لاعب في بطولة كأس العالم للأندية، كما توج بجائزة أفضل لاعب في المباراة النهائية، وذلك بعد فوزه بجائزة الأفضل في مباراة مونتيري المكسيكي في نصف النهائي.












































