- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
سيلتا فيجو يصعق ريال مدريد في كأس إسبانيا
صعق ريال مدريد جماهيره، وسقط للمباراة الثانية على التوالي بالخسارة أمام ضيفه سيلتا فيجو بنتيجة 1-2 في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الأربعاء بملعب سانتياجو برنابيو، ضمن منافسات ذهاب دور الثمانية لكأس ملك إسبانيا.
يدين سيلتا فيجو بالفوز لجناحه الأيسر إياجو أسباس الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة 64 وصنع الثاني لزميله جوني في الدقيقة 70، بينما سجل مارسيلو هدف الريال في الدقيقة 69، ليضع الفريق الملكي نفسه في موقف حرج، ويصبح مهددًا بوداع الكأس قبل لقاء العودة في ملعب "بالايدوس" معقل سيلتا فيجو.
وأصبح الميرينجي مطالبا بالفوز بفارق هدفين في لقاء الإياب إذا أراد بلوغ الدور نصف النهائي.
وتعتبر هذه هي الهزيمة الأولى للريال بملعبه منذ 27 فبراير/ شباط الماضي عندما سقط أمام الجار اللدود أتلتيكو مدريد في ديربي العاصمة بهدف في مباراة الدور الثاني لليجا الموسم الماضي.
كما أن هذه هي الخسارة الثانية على التوالي التي يتلقاها الفريق الملكي بعد الهزيمة أمام إشبيلية الأحد الماضي على ملعب رامون سانشيز بيثخوان بهدفين لواحد في الليجا. "كووورة"












































