- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
رونالدو يتألق من جديد مع النصر ويرقص "العرضة" السعودية
واصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، التألق رفقة ناديه النصر، وقاده الثلاثاء إلى اكتساح الشباب في الجولة الرابعة من منافسات "دوري روشن".
وعلى ملعب "الأول بارك"، سجل رونالدو هدفين من ركلتي جزاء، ومنح تمريرة حاسمة لزميله السنغالي ساديو ماني، فيما سجل الهدف الرابع سلطان الغنام بعد ارتداد كرة رونالدو الرأسية من القائم.
وخطف رونالدو الأضواء في اللقاء، بعدما منح زميله عبد الرحمن غريب فرصة تسجيل هدف من ركلة جزاء، إلا أن الأخير أضاعها.
واحتفل رونالدو بأحد هدفيه عبر تأدية رقصة "العرضة" السعودية الشهيرة، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
وفي وقت لاحق بعد المباراة، نشر لاعب النصر المعار إلى الأخدود حمد آل منصور، فيديو سابقا له مع رونالدو خلال التمارين، يقوم فيها بتعليم النجم البرتغالي "العرضة".
والعرضة فن سعودي يستخدم في مناسبات الأفراح، ويوجد عدة أشكال له، أبرزها "العرضة النجدية" و"العرضة الجنوبية".
يشار إلى أن رونالدو رفع رصيده إلى خمسة أهداف هذا الموسم، متربعا على قائمة الهدافين، فيما يليه زميله السنغالي ساديو ماني، والبرازيليان روبيرتو فيرمينو مهاجم الأهلي، ومالكوم مهاجم الهلال، برصيد أربعة أهداف لكل منهما.












































