- أنظمة الدفاع الجوي الأردنية وطائرات سلاح الجو الملكي اعترضت وأسقطت فجر الخميس عشرين صاروخاً أُطلقت من إيران باتجاه منطقة الأزرق بمحافظة الزرقاء
- أمانة عمّان الكبرى، تبدأ اعتبارا من اليوم الخميس، بتنفيذ أعمال قشط وتعبيد لعدد من الأحياء السكنية والشوارع الرئيسية في حي الشهيد الشمالي في منطقة طارق
- سلطة اقليم البترا التنموي السياحي تعلن عن بدء استقبال طلبات التعويض المالي للمنشآت السياحية المتضررة في الإقليم بسبب الظروف الاستثنائية التي تمر بها المنطقة
- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، تدعو أصحاب المطاعم والمنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية للتعامل مع شركات وجهات التوصيل المرخصة والمعتمدة من قبل الهيئة
- القوات المسلحة الأردنية، ترسل الخميس، مخبزاً متنقلاً إلى الجمهورية اللبنانية الشقيقة عبر مركز حدود جابر
- القيادة المركزية الأميركية، تعلن بدء جولة جديدة من الضربات الجوية على أهداف عدة في إيران خلال الليل
- وزارة الداخلية البحرينية تقول إن طفلة تبلغ من العمر 11 عاما أصيبت بجروح طفيفة، اليوم، بعد سقوط شظايا من طائرات مسيرة إيرانية تم اعتراضها وتدميرها
- يكون الطقس نهارًا صيفيًا معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، فيما يكون حارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
حقيقة انتقال فينيسيوس لاعب ريال مدريد إلى الدوري السعودي
نفى نادي ريال مدريد الإسباني، ما تردد حول اجتماع، دار بين فريق سعودي وفلورنتينو بيريز رئيس النادي، على هامش حضوره إلى جدة للمشاركة في كأس السوبر الإسباني، الأسبوع الماضي.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن أن اجتماعا، جرى بين الجانبين لبحث إمكانية انضمام النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور إلى دوري روشن السعودي.
وقال تياغو فيرتاس، أحد المسؤولين في الوكالة التي تدير أعمال فينيسيوس -في تصريحات خاصة لصحيفة "الرياضية" السعودية نشرتها اليوم الاحد-: إنه "بالنسبة لنا في وكالتنا، لم نسمع أي شيء عن ذلك، ولم يتحدث معنا أحد بأن هناك جلسة في السعودية من أجل انضمام فينيسيوس إلى الدوري السعودي".
من ناحية أخرى أوضح خوان كاميلو، المتحدث الإعلامي لنادي ريال مدريد لصحيفة "الرياضية" أنه "ليست لدينا أي فكرة عن الأخبار التي خرجت بشأن هذا الأمر".
وكان عمر مغربل، الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، تحدث عن صفقة قدوم فينيسيوس للدوري السعودي، مؤكدا في حديثه لصحيفة "آس" الإسبانية، السبت الماضي، أنها ليست حلما بالنسبة للمسؤولين، لكنها مسألة وقت ومفاوضات.
وينتهي عقد فينيسيوس مع الريال في يونيو/حزيران 2027، مما يعني أن انتقاله يستلزم موافقة النادي الإسباني.
وانتقل فينيسيوس (24 عاما) إلى صفوف "الملكي" عام 2018 قادما من فلامينغو البرازيلي، وتبلغ قيمته السوقية 200 مليون يورو، بحسب موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص بإحصاءات اللاعبين.
ودافع "فيني" عن "الميرينغي" في 290 مباراة بجميع المسابقات، سجل فيها 98 هدفا وصنع 84، فيما نجح خلال الموسم الجاري في إحراز 14 هدفا، وصناعة 10 في 25 مباراة.












































