- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
تحديد موعد انطلاق الموسم الجديد من الدوري الإيطالي
كشفت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم، اليوم الإثنين، عن موعد انطلاق الموسم الجديد من "سيري أ".
وأعلنت الرابطة، في بيان، أن الموسم الجديد سينطلق في 19 أيلول/ سبتمبر المقبل، على أن يصل إلى نهايته في 23 أيار/ مايو 2021.
وقالت الرابطة: "اجتمع مجلس الـ"ليغا" اليوم في الساعة السابعة (مساء بالتوقيت المحلي)، وقرّر بالإجماع أن موسم 2020-2021 من "سيري أ" سينطلق في عطلة نهاية أسبوع 19 أيلول/ سبتمبر"، مضيفة أنّ "المرحلة الأخيرة ستكون في 23 أيار/ مايو"، من أجل إفساح المجال أمام المنتخب الوطني لكي يتحضر لنهائيات كأس أوروبا.
وأشارت الرابطة إلى أن "القرار الذي اتخذ يؤكد التفضيل الذي عبرت عنه بعد الظهر غالبية الأندية في اجتماع مخصص لهذا الموضوع".
وكان الموعد المبدئي لانطلاق الموسم الجديد في 12 أيلول/ سبتمبر، لكن تمّ تأخيره لأسبوع، على أن يتم تعويض هذا التأخير بخوض مرحلة في الثالث من كانون الثاني/ يناير المقبل، أي بتقصير فرصة عطلة عيدي الميلاد ورأس السنة.
واختتم الموسم الحالي من الدوري الإيطالي الأحد، بعد قرابة عام على انطلاقه في 28 آب/ أغسطس 2019، وذلك نتيجة توقفه لأكثر من ثلاثة أشهر بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.
ولم تتطرق رابطة الدوري الإثنين إلى موضوع حضور الجمهور، الذي غاب عن الملاعب بعد استئناف الموسم الحالي؛ بسبب فيروس "كوفيد-19".
وتوج يوفنتوس بلقب 2019 - 2020، كما احتل إنتر الوصافة، وأتالانتا المركز الثالث، ولاتسيو المركز الرابع، وهبطت أندية سبال وبريشيا وليتشي إلى الدرجة الثانية.












































