- الملك عبدﷲ الثاني، يبدأ الاثنين، زيارة دولة إلى جمهورية الصين الشعبية
- مجلس النواب، يواصل خلال جلسة تشريعية الاثنين، مناقشة مواد مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، والتي تبلغ 70 مادة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط فجر الاثنين، محاولة تهريب كبيرة للمواد المخدرة، من خلال رصد بالونات موجّهة محمّلة بكميات كبيرة من المخدرات، كانت في طريقها إلى الأراضي الأردنية.
- انتهاء مهلة الـ60 يوما التي حدّدتها مذكرة تفاهم إسلام أباد للتوصل إلى اتفاق نهائي بين إيران والولايات المتحدة اليوم
- مستوطنون يحتجزون الأحد، عددا من الفلسطينيين في قرية بيت أمرين شمال غرب نابلس، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية
- تنخفض درجات الحرارة قليلا الاثنين، لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس صيفيا معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
برشلونة يلتقي جاره اللدود أسبانيول..ما الحظوظ؟
تستكمل السبت الجولة الخامسة عشرة من لاليغا سانتاندير و يفتتح مباريات برشلونة حين يلتقي جاره اللدود أسبانيول لتأكيد الصدارة خصوصا وأن تشافي المدير الفني قد تلقي نبأ أمكانية مشاركة البولندي ليفاندوفسكي بعد تعليق المحكمة لقرار أيقافه و النظر بالأستئناف الذي قدمه النادي وهذا القرار لاقى معارضه و رفض من نادي أسبانيول والذي بدوره اصدر بياناً أستنكر فيه القرار و أعتبر انه غريب و من غير المعتاد أن يتم الموافقة على طعن بإلغاء عقوبة لأي لاعب وذلك قبل 24 ساعة من المواجهة بين الفريقين وبعد رفض ثلاثة طعون قدمها برشلونة ل ثلاث هيئات في المحكمه من قبل علما بأن فترة التوقف والتي أستمرت أكثر من خمسون يوما هو ما ساعد برشلونة في تقديم الطعون وعدم معارضة اندية اخري على الطعن ساعد المحكمه بأصدار هذا القرار والذي صب في مصلحة برشلونة بالأضافة لعودة مدافعه كوندي الفرنسي وتلقي الأورغواني أراخو الضوء الأخضر من المنظومة الطبية . فهل يستفيد السيد تشافي من أستكمال خطوط فريقه ويحافظ على الصدارة .؟ سؤال برسم الأجابة ننتظره في الرابعه من مساء السبت .













































