- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
برشلونة يعرض جميع لاعبيه للبيع باستثناء أربعة
كشفت تقارير إسبانية، أن برشلونة فتح الباب أمام رحيل جميع لاعبيه هذا الصيف، باستثناء أربعة لاعبين، وذلك على خلفية خسارة الفريق المهينة أمام بايرن ميونيخ 2-8 في دوري الأبطال.
وذكرت صحيفة "سبورت"، أن هناك لاعبين قرر النادي الكتالوني التخلي عنهم بالفعل هذا الصيف، يأتي في مقدمتهم المدافع الفرنسي صامويل أومتيتي، الذي غاب عن معظم مباريات الفريق هذا الموسم بسبب معاناته من إصابة في الركبة.
كما يتوقع بيع جونيور فيربو، وإيفان راكيتيتش الذي تبقى سنة واحدة في عقده ويرفض الرحيل هذا الصيف، والأمر نفسه ينطبق على أرتورو فيدال.
كما سيتخلى برشلونة أيضا عن رافينيا، الذي تمت إعارته ثلاث مرات، ومارتين بريثويت، الذي انضم للفريق في شهر فبراير الماضي ولم يقدم أي إضافة تذكر، وسيحاول النادي التخلص أيضا من فيليبي كوتينيو، في حين تم بالفعل بيع آرتور ميلو ليوفنتوس مقابل 80 مليون.
وأكدت "سبورت"، أن برشلونة لن يتمسك بحرسه القديم إن قرر أحدهم الرحيل وإنهاء تجربته في ملعب "كامب نو"، والحديث هنا عن المخضرمين، لويس سواريز، وسيرجيو بوسكيتس، وجيرارد بيكي، وجوردي ألبا.
وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة سيدرس أيضا العروض التي ستقدم لأنطوان غريزمان، وعثمان ديمبيلي، ونيلسون سيميدو.
وشددت على أن أربعة لاعبين فقط لن يفرط فيهم برشلونة هذا الصيف، ولا يمكن المساس بهم، وهم الأسطورة ليونيل ميسي، والحارس أندريه تير شتيغن، ولاعب الوسط فرينكي دي يونغ، وبدرجة أقل، المدافع كليمون لونغليه.












































