- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
(النشامى) يصعد تحضيراته لمواجهة جورجيا ودياً
صعد، أمس، المنتخب الوطني لكرة القدم تحضيراته الفنية والبدنية، على هامش المعسكر التدريبي الذي يقيمه حالياً في إماراة دبي استعداداً لمواجهة جورجيا ودياً يوم 25 كانون ثاني الجاري.
وبحسب الموقع الإلكتروني للإتحاد، ركز المدير الفني د.عبدالله المسفر في الحصة التدريبية التي اقيمت مساء أمس على ملاعب الاتحاد الاماراتي، على تطبيق تمارين تعزز من اللعب المباشر، والوصول الى مرمى المنافس بأقل اللمسات، في حين تواصلت الاختبارات البدنية تحت اشراف مدرب اللياقة الروماني كريم مالوش.
وشهد التدريب مشاركة جميع اللاعبين مع عودة الحارس عامر شفيع الذي احتجب عن التمرين المسائي امس «احترازياً» بعد تعرضه لوعكة صحية بسيطة، فيما قاد المدرب العام جمال ابو عابد جانباً من التدريبات التي ركزت على المواجهات الفردية»مهاجم لمدافع» والتسديد على المرمى، في حين عكف المدرب عبدالله ابو زمع الى تطبيق بعض الجمل التكتيكية الجماعية لـ»الانتشار» اثناء الهجوم والدفاع.
وعقد المدير الفني بعد التدريب اجتماعاً في مقر اقامة المنتخب، عرض خلاله بعض المشاهد المسجلة لمختلف المباريات وتتضمن تطبيق فعلي للجمل التكتيكية التي تمرن عليها اللاعبين اليوم.
ويواصل النشامى استعداداته غدٍ الخميس عبر تدريب مسائي على ذات الملعب، حيث ينتظر ان يصل اللاعب ثائر البواب في ساعة متأخرة من مساء اليوم ليلتحق بالتمارين ابتداءً من الغد.
.. احتفاء بـ الزواهرة
من جهة اخرى، اقام المنتخب حفلاً معبراً للمدافع ابراهيم الزواهرة بمناسبة ذكرى ميلاده.
وتجمع الوفد قبل العشاء للاحتفاء باللاعب الذي قابل «المفاجأة» بسعادة، وسط روح اسرية طيبة بين افراد المنتخب.












































