- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الشيخ منصور يزف خبرا سارا لجماهير السيتي بشأن دوري الأبطال
كشف الشيخ منصور بن زايد، مالك نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن تحمله تكاليف انتقال جمهور فريقه لحضور نهائي دوري أبطال أوروبا أمام تشيلسي في 29 ماي الجاري، ببورتو البرتغالية.
وأعلن مانشستر سيتي في بيان له عبر موقعه الرسمي، أن مبادرة بن زايد هدفها تخفيف العبء المالي على المشجعين، الذين واجهوا وما زالوا يواجهون ظروفًا صعبة، بسبب تأثير فيروس كورونا المستجد "كوفيد19".
وأكد في البان ذاته أن الشيخ منصور سعى إلى إزالة العائق المالي الأكثر أهمية أمام الجماهير، التي تحضر المباراة النهائية.
وتابع: "تكاليف كوفيد المتضخمة، بالإضافة إلى اختبار PCR الضروري والمكلف، من شأنه أن يجعل الرحلة إلى النهائي مرهقة ماديا، بالنسبة للعديد من هؤلاء المشجعين المحظوظين بما يكفي للتأهل والحصول على تذكرة".
وأضاف: "نظرا للقيود اللازمة المتعلقة بفيروس كورونا المعمول بها، يتعين على غالبية المشجعين الراغبين في حضور المباراة النهائية التاريخية الأولى للنادي، القيام بذلك في غضون 24 ساعة".
وأشار إلى أن مبادرة الشيخ منصور ستمول نقل عدة آلاف من مشجعي السيتي على باقة السفر الرسمية في يوم المباراة النهائية.












































