- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
"الشياطين الحمر" ينتفضون أمام توتنهام ويحققون فوزا غاليا
حقق مانشستر يونايتد فوزا ثمينا على مستضيفه توتنهام بثلاثة أهداف مقابل هدف الأحد، في قمة المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وافتتح توتنهام التسجيل عبر هيونغ مين سون في الدقيقة 40، بعد أن استغل تمريرة حاسمة وصلته من لوكاس مورا، وتمكن فريد من إدراك التعادل لمانشستر يونايتد في الدقيقة 57.
واستطاع أدينسون كافاني إحراز الهدف الثاني للشياطين الحمر من ضربة رأس رائعة في الدقيقة 79، مستغلا كرة عرضية من البديل ماسون غرينوود، الذي عاد وأحرز الهدف الثالث في الدقيقة (90+6) من تسديدة صاروخية بيمناه من داخل منطقة جزاء توتنهام.
وحقق يونايتد فوزه الرابع تواليا، مؤكدا استعداده الجيد لاستضافة غرناطة الإسباني الخميس المقبل، في إياب ربع نهائي مسابقة الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ"، علما أنه فاز بثنائية نظيفة ذهابا.
ورفع مانشستر يونايتد رصيده إلى 63 نقطة، معززا رصيده في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد توتنهام عند 49 نقطة في المركز السابع.












































