- مجلس النواب، يواصل الثلاثاء، مناقشة جدول أعمال الجلسة (22) من الدورة العادية الثانية والمتضمن مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية لسنة 2026 اعتبارا من المادة (3)
- أمانة عمّان الكبرى، تصدر الثلاثاء، جملة من الإرشادات والتحذيرات للمواطنين، تزامنًا مع تأثر الأردن بمنخفض جوي
- المجموعة الأردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية، تعلن عن إغلاق تلفريك عجلون الثلاثاء، بسبب أعمال الصيانة الدورية
- وفاة عامل من الجنسية المصرية، يعمل في تغطية الشاحنات بـ"الشوادر"، إثر تعرضه للدهس من قبل مركبة شحن "تريلا" ليلًا في منطقة الشيدية، التابعة للواء قصبة معان
- سلطات الاحتلال الإسرائيلي تواصل إغلاق المسجد الأقصى المبارك، وكنيسة القيامة لليوم الـ39 على التوالي، بذريعة "حالة الطوارئ"، والأوضاع الأمنية
- استئناف حركة عبور المركبات على جسر الملك فهد الرابط بين السعودية والبحرين، بعد تعليقها احترازيا إثر إنذارات أمنية في المنطقة الشرقية
- تتأثر المملكة الثلاثاء، بكتلة هوائية رطبة وباردة نسبياً، وتكون الأجواء غائمة جزئياً، وباردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اختتام منافسات الجولة الثامنة من دوري الناشئات
اختتمت منافسات الجولة الثامنة من الدوري النسوي للناشئات تحت سن 16 لكرة القدم لموسم 2025، التي تقام على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب.
وشهدت الجولة الثامنة من بطولة دوري النخبة تفوق عمان FC على الاتحاد 4-2، وفاز الأهلي على الأرثوذكسي 2-0، فيما تغلب نشامى المستقبل على المدرسة الإنجليزية الحديثة 5-0.
وتصدر الاتحاد جدول ترتيب الفرق برصيد 18 نقطة، يليه عمان FC بـ 13، ثم الأهلي ونشامى المستقبل 10، الأرثوذكسي 8، والمدرسة الانجليزية الحديثة 7.
وتنطلق منافسات الجولة التاسعة، عند الثامنة من مساء الاثنين، بمواجهة المدرسة الانجليزية الحديثة مع الاتحاد، والأهلي مع نشامى المستقبل، على أن يلتقي الأرثوذكسي نظيره عمان FC عند السابعة مساء الثلاثاء، على ملاعب الاتحاد (البولو) في مدينة الحسين للشباب.
في المقابل، شهدت الجولة الثامنة من منافسات أندية الدرجات، فوز الاستقلال على شفا بدران 10-1، وتغلب النصر على أولمبيا عمان 8-1، وتفوق الحسين على الكلية الرياضي 13-0، وفاز البتراء على شباب بشرى 3-0، وانتصر عين الرياضي على أبطال الساحة الخضراء 2-0.
وتصدر الاستقلال جدول ترتيب الفرق برصيد 19 نقطة وبفارق الأهداف عن النصر، يليه شفا بدران 15، ثم الحسين وأبطال الساحة الخضراء وأولمبيا عمان 12، عين الرياضي 6، والبتراء وشباب بشرى 3، والكلية الرياضي (دون نقاط).
وتنطلق منافسات الجولة التاسعة، عند الخامسة والنصف مساء السبت المقبل، حيث يلتقي الحسين مع شفا بدران، وعين الرياضي مع الكلية الرياضي، على أن يواجه الاستقلال نظيره البتراء، والنصر مع شباب بشرى بذات التوقيت مساء الاثنين، على ملاعب الاتحاد (البولو) في مدينة الحسين للشباب.












































