- الشركة الأردنية لتطوير المدن والمرافق، تعلن الأحد، بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبد الله الثاني الدولي، ضمن مشاريع المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
- مجلس التعليم العالي يوافق على استحداث 13 تخصصاً أكاديميا جديدا في جامعة البلقاء التطبيقية
- مديرية الأمن العام، تقول إن خللا فنيا أدى إلى انطلاق صافرات الإنذار بشكل تلقائي صباح الأحد، أثناء معالجة عطل في إحدى الصافرات
- مصدر مطلع لرويترز يقول إن مفاوضين قطريين توجهوا إلى طهران صباح الأحد في إطار الجهود الرامية إلى وضع اللمسات الأخيرة على اتفاق لإنهاء الحرب بين الولايات المتحدة وإيران
- مسؤول حكومي يمني، يقول السبت، بأن حمى الضنك أودت بحياة 18 شخصا وأصابت ما يزيد على 4 آلاف في جنوب وشرق اليمن منذ مطلع العام الحالي
- يكون الطقس يومي الأحد والاثنين، صيفيا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا إلى حار في الأغوار والبحر الميت والعقبة
أسرة العوضات ترفض إرساله للعلاج بمشفى إسرائيلي
رفضت أسرة نجم كرة القدم الأردنية السابق، راتب العوضات، إرساله من قبل الديوان الملكي للعلاج في مستشفى هداسا الإسرائيلي.
وقال أحد أشقاء العوضات في فيديو بثه عبر "فيسبوك"، إن الديوان الملكي أبلغهم على نحو مفاجئ بأنه سيقوم باصطحاب أخيهم للعلاج في الخارج، إذ إنه يعاني من مرض السرطان.
وأوضح أن أسرة العوضات اعتقدت للوهلة الأولى أن العلاج سيكون في ألمانيا، أو الولايات المتحدة، ولم تعلم أن شقيقهم سيتم إرساله إلى الكيان الإسرائيلي.
وتابع بأن العوضات نفسه يرفض العلاج في مستشفى إسرائيلي ويطلب العودة للأردن.
وكانت وسائل إعلام أردنية أعلنت أن الديوان الملكي وبتوجيهات ملكية قرر التكفل بعلاج العوضات في الخارج، إلا أن وصول نجم النادي الفيصلي ومدربه السابق إلى مستشفى إسرائيلي أثار سخطا شعبيا واسعا.
ويأتي نقل العوضات للعلاج بالخارج بعد ظهوره في فيديو مؤثر يناشد فيه النظر إلى حالته، إذ إن علاجه يكلّف مبالغ طائلة، لا سيما أنه يطالب ناديه بنحو 70 ألف دينار أردني (97 ألف دولار).
والعوضات البالغ من العمر 50 عاما، لعب نحو 19 سنة مع نادي الفيصلي قبل أن يدرب فريقه لفترات متقطعة، علما بأن لديه 34 مباراة دولية.












































