- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
صدور كتاب "كأس الحب" للاديبة خلود النازل
10/08/2017 - 14:04
صدر حديثا عن دار الجنان للنشر والتوزيع كتاب بعنوان "كأس الحب" للاديبة خلود النازل.
وضم الكتاب الذي جاء في 88 صفحة من القطع الصغير، حيث تنوعت اشكال عرض المحتويات بين الخواطر والتوقيعات والقصائد، التي غلب عليها السهولة وعدم التعقيد مع توظيف للتراث في بعض المواقع، ما يعطي الكاتبة صدقا في التعبير عن عواطف الانسان في اكثر من موقف.
وتمكنت النازل من التلاعب بالقوافي، والأنغام الموسيقية العذبة، التي تتدفق من الألفاظ الرقيقة الموسيقية ذات الإيقاع المنساب، الذي يمثل رابطاً إيقاعياً لموضوعات؛ لتشكل وحدة نفسية ومعنوية.
إن أصالة التجربة الإبداعية لدى الكاتبة أكسب نتاجها الابداعي طابع البساطة والرقة، الذي يبعث في المفردة نبضاً متجدداً، وجوّاً ثرياً، بالإيحاءات والدلالات الغنية المناسبة للحب.












































