- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
تأجيل البت في قضية ابو علبة وقشوع الى السبت
أجلت محكمة استئناف عمان، الخميس، البت في الدعوة التي اقامتها النائب السابق عبلة او علبة على النائب حازم قشوع والهيئة المستقلة للانتخاب ولجان الفرز حول المقعد 27 في القائمة الوطنية، الى يوم السبت القادم.
وجاء تأجيل الجلسة بعد ان قدم وكيل النائب حازم قشوع مذكرة في تقرير الخبرة الذي اعده خبراء مكلفين من قبل محكمة استئناف والذي اظهر فوز ابو علبة في المقعد.
كما قدم وكيل الدفاع عن ابو علبة مذكرة في التقرير.
التقرير افاد بعد مراجعة نتاج الانتخابات بتقدم قائمة النهوض الديمقراطي التي ترأستها ابو علبة على قائمة المواطنة التي ترأسها حازم قشوع.
وحسب وكيل ابو علبة المحامي احمد النجداوي فان التقرير كشف عن تقدم قائمة النهوض الديمقراطي على قائمة المواطنة بـ 65 صوتاً.
وشهد المقعد النيابي الـ 27 على القائمة الوطنية جدلا واسعاً بعد اعلان فوز ابو علبة في بداية الامر قبل اعلان خسارتها لصالح قشوع في وقت لاحق، ليعود الجدل بعد تقرير الخبرة الذي كشف فوز ابو علبة في المقعد.















































