- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الاصلاح النيابية: ضرب سوريا سيؤدي لانفلات الارهاب في الأردن
عبرت كتلة التجمع الديمقراطي للإصلاح النيابية عن استهجانها لتصريحات رئيس الوزراء عبد الله النسور التي عبر فيها عن تأييده المشروط لتوجيه ضربة عسكرية الى سوريا.
وطالبت في بيان صادر عنها السبب الحكومة بالوقوف على الحياد الايجابي لصالح سوريا ومواصلة الضغوط باتجاه الحل السياسي او رفض الضربة المحتملة.
وحذرت الكتلة من أن الضربة الغربية القادمة لسوريا سوف يكون لها تداعيات في المنطقة والإقليم واحتمالية ان تمتد الى حرب اقليمية تزيد من المعاناة وتؤدي الى انفلات الارهاب بشكل كبير في المنطقة و الاقليم و الاردن بشكل خاص .
وعبرت الكتلة عن رفضها للتدخلات الخارجية بالشأن السوري وبالذات ما يتحدثون عنه حول توجيه ضربة لسوريا من الدول الغربية وعلى رأسها الولايات المتحدة الامريكية.
ووصفت الولايات المتحدة الامريكية بأكبر راعية للإرهاب.
وتابع البيان الهدف الاستراتيجي للدول الغربية تدمير سوريا و نهب ثرواتها و اضعاف شعبها وتقسيمها لدويلات وكل هذا خدمة لمصالحهم الاستراتيجية الذي يصب بنهاية الامر في صالح الكيان الصهيوني .
وبحسب الكتلة فان الامريكان ليسو معنيين بحقوق الانسان ولا بحق الشعب السوري بالتغيير و لا حزناً ولا تضامناً ولا الماً على الشعب السوري ... ان ما حدث في العراق لهو خير شاهد على نهجهم العدواني بالمنطقة لإضعافها وتمرير جميع مخططاتهم الاستعمارية.
وأدانت الكتلة العنف والتدمير والقتل لأي طرف من الاطراف السورية وناشدت جمع الاطراف العودة لرشدهم و الاخذ بالحكمة للحفاظ على وحدة سوريا الجغرافيا والإنسان و نطالبهم جميعا بإيقاف هذا النزيف لأن الحالة السورية اصبحت في احلك ظروفها .















































