- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
اقتحام سجن "شطة" والاعتداء على الاسرى
أفاد نادي الأسير الفلسطينيي اليوم الجمعة، أن إدارة سجن "شطه" اقتحمت السجن بقوة معززة ومدججة يبلغ تعدادها 70 شرطيا، صباح اليوم الجمعة.
وافاد نادي الأسير في بيان له تلقت معا نسخة منه، أن ادارة السجن قامت بالاقتحام بقصد إجراء تفتيش لإحدى الغرف أثناء تواجد الأسرى في وقت "الفورة- الراحة"، الأمر الذي سبب مواجهة مباشر بين القوة وبين الأسرى، حتى احتدمت المواجهة بينهم وبين الأسرى وأدى إلى الضرب بالكراسي وبكل ما يملكون ردا على ما قامت به إدارة السجن.
وفي أعقاب المواجهة، أقدمت الإدارة على عزل ثلاثة أسرى وهم كل من الأسير علي صبيح، وفواز بعارة، وباهر عشي، كما اغلقت قسم 7 بالكامل حتى هذه اللحظة، ولفت النادي ان الأوضاع ما زالت متوترة للغاية وعلى الرغم من ان اليوم الجمعة إلا ان إدارة السجن موجودة بكافة طواقمها وفي حالة استنفار.
وفي هذا الإطار استنكر نادي الأسير ما قامت به إدارة السجن بحق الأسرى، مؤكدا أن الهجمة بحق أسرانا تزداد في ظل صمت من قبل المجتمع الدولي والعالم.















































