- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
65 إصابة خلال الـ 24 ساعة الماضية
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (128) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (65) إصابة، في حين تم التعامل مع (419) حالة مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم ومن ابرز الحوادث تعاملت كوادر الإنقاذ و الإسعاف في مديرية دفاع مدني الطفيلة مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بمنطقة الحسا، نتج عن الحادث إصابة (5) أشخاص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم الى مستشفى الكرك الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
كما أصيب المدعو (ط،س،ف) يبلغ من العمر (40) عاماً ويحمل الجنسية السعودية بجروح ورضوض مختلفة في الجسم، اثر تدهور مركبة بمنطقة الجبيهة حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله الى مستشفى الإسراء وحالته العامة متوسطة .
كما تعاملت كوادر الإسعاف والإنقاذ في مديرية دفاع مدني غرب عمان مع حادث تصادم وقع بين مركبتين مقابل شركة زين باتجاه الدوار الثامن، نتج عن الحادث إصابة أربعة أشخاص برضوض مختلفة في الجسم, حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم الى مستشفى مدينة الحسين الطبية وحالتهم العامة متوسطة.












































