- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
52527 ناخبا وناخبة المسجلون الجدد في اربد
بلغ عدد الناخبين الجدد المسجلين في دوائر محافظة اربد الانتخابية حتى ظهر اليوم الاحد 52527 ناخبا وناخبة في وقت تقرر فيه تمديد ساعات الدوام الرسمي حتى السادسة مساء لحين انتهاء المهلة المحددة للتسجيل في 22 تموز الحالي .
وقال مساعد مدير الاحوال المدنية والجوازات علي الشخاترة ان دوائر ومكاتب المديرية تشهد اقبالا جيدا على التسجيل في مختلف مناطق المحافظة لافتا الى ان المديرية تقدم خدماتها من خلال 15 مركزا موزعة على جميع ارجاء المحافظة من ضمنها مكتبان مؤقتان في جامعتي اليرموك والعلوم التكنولوجيا .
واضاف ان خدمات المكاتب المؤقتة في الجامعتين ليست مقتصرة على الطلبة وبامكان أي مواطن بلغ سن الانتخاب مراجعتها وكذلك من يرغب بتثبيت دائرته الانتخابية .
وسجلت دائرة قصبة اربد اعلى نسبة مسجلين جدد وعددهم 17254 ناخبا وناخبة فيما جاءت ارقام التسجيل لبقية الدوائر على النحو التالي : - بني عبيد 5777 ، المزار الشمالي 1929 ، الطيبة 2673 ، الوسطية 2821 ، الاغوار الشمالية 6528 ، بني كنانة 4274 ، الكورة 4506 ، الرمثا 6765 ناخبا وناخبة .
واكد الشخاترة ان العمل في جميع المراكز يسير على خير ما يرام سواء من الكوادر الادارية العاملة او المواطنين ، و لم ترد اية شكاوى حيال الاجراءات المتبعة












































