- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
%27 ارتفاع التخليص على مركبات الهايبرد خلال شهرين
كشف ممثل قطاع المركبات في هيئة مستثمري المناطق الحرة الأردنية، جهاد أبوناصر، عن تراجع حركة التخليص على المركبات من المنطقة الحرة الزرقاء خلال شهري كانون الثاني وشباط من العام 2025 بنسبة 37 %.
وبيّن أبو ناصر، في تصريح صحفي، إن حجم التخليص خلال الشهرين الأولين من العام الجاري بلغ 7987 مركبة، مقارنة مع 12738 مركبة لنفس الفترة من العام الماضي.
وكشف ان حركة التخليص على مركبات البنزين تراجعت بنسبة 5 %، لتبلغ للعام الجاري 884 مركبة، مقارنة مع 930 مركبة لنفس الفترة من 2024، في حين تراجع الديزل بنحو 34 %ليبلغ 788 مركبة في 2025، مقارنة مع 1192 مركبة لذات الفترة من عام 2024.
وعلاوة على ذلك، أشار إلى تراجع التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 54 %ليبلغ 4025 مركبة لعام 2025، مقارنة مع 8814 مركبة لذات الفترة من 2024.
وبالمقابل، لفت الى ارتفاع التخليص على الهايبرد بنسبة 27 % ليبلغ 2290 مركبة في 2025، مقارنة مع 1802 مركبة لذات الفترة من 2024.
اما إعادة التصدير، فقد سجل نموا بنسبة 52 %، ليبلغ 11402 مركبة في 2025، مقارنة مع 7494 مركبة لذات الفترة في 2024، مدفوعا بزيادة التصدير إلى سوريا خلال الشهرين الماضيين.












































