- مجلس الوزراء يعقد الأحد جلسة، في محافظة الزرقاء، في إطار المرحلة الثانية من عقد جلساته في المحافظات
- تنفيذ حكم الإعدام شنقاً حتى الموت، فجر الأحد، بحق ستة مجرمين مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية، أدت لاستشهاد عدد من مرتبات الاجهزة الأمنية
- بدء التحاق مكلفي الدفعة الثانية من برنامج خدمة العلم، السبت، بمركز تدريب خدمة العلم في معسكرات شويعر
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط فجر الأحد، محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
- استشهاد 3 فلسطينيين، مساء السبت، في قصف لطيران الاحتلال الإسرائيلي على مدينتي غزة وخان يونس، وسط وجنوب قطاع غزة
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن السبت، مقتل أحد جنوده خلال معارك في جنوب لبنان
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
11الف مواطن في الكرك ثبتوا دوائرهم الانتخابية
بلغ عدد المواطنين الذين ثبتوا دوائرهم الانتخابية على بطاقاتهم الشخصية ممن بلغوا سن 18 في محافظة الكرك حتى صباح اليوم الاحد 11 الف.
واوضح مساعد محافظ الكرك عواد الصرايرة ان عدد الذين ثبتوا دوائرهم الانتخابية يشكلون ما نسبته 75 بالمئة من مجموع الاشخاص الذين يحق لهم الانتخاب لأول مرة، مشيرا الى ان عدد المسجلين في قصبة الكرك بلغ 3 الاف و988 مواطنا وفي لواء القصر الف و196 وفي لواء المزار الجنوبي 2760 وفي الاغوار الجنوبية 1619 وفي لواء عي 782 وفي لواء فقوع 893 شخصا.
وبين ان عدد الذين عملوا على تغيير دوائرهم الانتخابية 1798 مواطنا منهم 686 في قصبة الكرك و300 في لواء القصر و470 في لواء المزار الجنوبي و96 في الاغوار الجنوبية و123 في لواء فقوع و123 في لواء عي.
ودعا الشباب والشابات الذين لم يثبتوا دوائرهم الانتخابية على بطاقاتهم الشخصية الى مراجعة دوائر الاحوال المدنية في الوية المحافظة ليتمكنوا من ممارسة حقهم الانتخابي في الانتخابات النيابية المقبلة .












































