- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، اغلقت الثلاثاء، مركز لياقة بدنية (GYM) في عمّان، بعد ضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في بناء الأجسام، ومواد منتهية الصلاحية
- وفاة شخص متأثرا بإصابته بعيار ناري أطلق عليه من قبل والده، إثر خلافات بينهما، في محافظة إربد
- محافظة القدس، تقول الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل سيطرتها على معهد تدريب قلنديا التابع لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا"، شمالي القدس المحتلة
- "مجلس السلام" بقيادة الولايات المتحدة يحذر اهالي قطاع غزة من إطلاق الطائرات الورقية، بعدما هدّد الاحتلال الإسرائيلي بشنّ ضربات انتقامية
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب لمناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
“طقس العرب” يُرجّح تأثر المملكة بعاصفة ثلجية
قال موقع طقس العرب، اليوم الخميس، إن تأثير عاصفة ثلجية على الأردن منتصف الأسبوع المقبل بات من السيناريوهات الجوية المرجحة.
وأضاف مدير العمليات الجوية في “طقس العرب”، أسامة الطريفي، للملكة، إن “الثلوج باتت أقرب إلى الأردن أكثر من أي وقت مضى مقارنة بالسنوات الأخيرة”، خلال الأسبوع المقبل.
وأشار الطريفي إلى أنه في حال تأثير العاصفة الثلجية على الأردن فستكون فاعليتها عالية وممتدة لأيام.
وذكر الموقع أنه يُتابع عن كثب مُخرجات الخرائط الجوية التي باتت تُشير بحسب آخر التحديثات إلى أن هناك كتلة هوائية قطبية شديدة البرودة تندفع إلى تركيا و من ثم الحوض الشرقي للبحر الأبيض المُتوسط اعتباراً من بعد مُنتصف الأسبوع القادم.
وتتزايد فرص تساقط الثلوج على المدن الرئيسية في بلاد الشام، ويحدث انقلاب جذري على الحالة الجوية مقارنة مع الطقس الحالي السائد، حيث سيتأثر الأردن بسلسلة من المُنخفضات الجوية.
ولفت “طقس العرب” إلى أن هذه المعطيات ما تزال غير ثابتة كون المدة الزمنية طويلة نسبياً حيث أن الخرائط الجوية تحمل دائماً في طياتها التغييرات والتحديثات.












































