- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
“المهندسين" تلوح من امام الديوان باضراب مفتوح ضد الهيكلة
لوح نقيب المهندسين عبدالله عبيدات بتنفيذ اضراب مفتوح للمهندسين العاملين في القطاع العام في حال عدم إعادة النظر في نظام هيكلة رواتب القطاع العام.
وقال عبيدات خلال الاعتصام الذي نفذ ظهر الأربعاء أمام الديوان الملكي " الاعتصام رسالة للملك للتدخل لإنصاف المهندسين" مشيرا إلى أن المهندسين الأكثر تضررا من إعادة الهيكلة.
وشارك العشرات في الاعتصام، رافعين شعارات "لا للهيكلة نعم للعدالة “.
واكد عبيدات ان الاعتصام جاء بعد ان اغلقت جميع الابواب، مشيرا الى ان النقابة ستطلب لقاءا مع رئيس الوزراء عون الخصاونة لبحث مطالب منسبيها في القطاع العام ملوحا في حال عدم استجابة الخصاونة بنقل الاعتصام أمام دار رئاسة الوزراء ووزارة الأشغال العامة .
واكد على أن النقابة تنسق مع غيرها من النقابات التي لحق منتسبيها ضرارا جراء مشروع الهيكلة كالمعلمين والممرضين والصيادلة.












































