- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في الأردن، تبدأ بتنفيذ إجراءات تقنية صارمة لحجب الوصول إلى المواقع الإباحية عبر كافة الشبكات الثابتة والخلوية
- إصابة 12 شخصا بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، إثر حادث تدهور باص صغير وقع في منطقة أم قيس بمحافظة إربد
- إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار من قبل شخصين مساء أمس، في حي العرادفة بلواء الرصيفة، وُصفت حالتهم ما بين المتوسطة والحسنة، فيما لاذ الشخصان بالفرار، وجاري البحث عنهما
- استُشهاد فلسطيني، فجر الثلاثاء، من جراء استهداف طائرة مسيّرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين قرب دوار الجلاء بمنطقة العيون شمالي مدينة غزة
- وزارة الدفاع الإماراتية تعلن في بيان رسمي عن تعامل دفاعاتها الجوية مع هجوم إيراني واسع، شمل إطلاق 15 صاروخا بالإضافة إلى 4 طائرات مسيرة، أدت الى وقوع 3 إصابات متوسطة
- يكون الطقس الثلاثاء، باردا نسبيا في أغلب المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى
وقفة للقطاع النسائي في "العمل الإسلامي" رفضا للقرار الأمريكي
أقام القطاع النسائي في حزب جبهة العمل الإسلامي وقفة احتجاجية بعد ظهر اليوم نصرة للقدس ورفضا للقرار الأمريكي الاعتراف بها عاصمة للكيان الصهيوني.
ورددت المشاركات في الفعالية التي أقيمت أمام مقر الأمانة العامة للحزب هتافات نددت بالقرار الأمريكي حول القدس، وتطالب بالغاء اتفاقية وادي عربة واتفاقية الغاز ووقف كافة اشكال التطبيع مع الاحتلال الصهيوني، إضافة إلى هتافات تحيي المقاومة الفلسطينية والمرابطين والمرابطات في القدس.
وأكدت رئيسة القطاع النسائي في الحزب كفاح القناص في كلمة لها على موقف الشعب الأردني الداعم لصمود الشعب الفلسطيني ومقاومته للمشروع الصهيوني وانتفاضته للدفاع عن القدس في وجه القرار الأمريكي حولها، مشددة على ضرورة وحدة الشعب الفلسطيني على اساس مقاومة الاحتلال ووقف كافة أشكال التنسيق الأمني مع الاحتلال.
واعتبرت القناص ان القرار الأمريكي حول القدس يمثل وعد بلفور جديد، وأن القدس بشرقها وغربها ستظل عاصمة لفلسطين ولا يملك أحد حق التصرف فيها، كما ثمنت الحراك الشعبي نصرة للقدس، مطالبة الحكومة بإلغاء كافة الاتفاقيات الموقعة مع الكيان الصهيوني وعلى رأسها اتفاقية وادي عربة واتفاقية الغاز.
فيما أكدت النائب الدكتورة ديمة طهبوب على ما تمثله القدس من قضية جامعة تتجاوز كل الخلافات وكونها قضية عقدية في نفس كل مسلم، مشيرة الى الدور المركزي للأردن تجاه فلسطين، واهمية استمرار الحراك الشعبي نصرة لقضيتها.
وأشارت طهبوب إلى اهمية دور المرأة في دعم القضية الفلسطينية ونصرة الشعب الفلسطيني بمختلف الوسائل والتوعية بقضية القدس وما تواجهه من مخططات المشروع الصهيوني، مشيرة الى الوعد الرباني بتحرير فلسطين.
من جهتها اكدت الإعلامية دعاء جبر والتي قدمت الفعالية على موقف المرأة الأردنية تجاه قضية القدس، مثمنة استمرار الفعاليات الشعبية وتلاحم الموقف الرسمي مع الموقف الشعبي رفضا للقرار الأمريكي حول القدس، وهبة الشعب الفلسطيني للدفاع عنها.
وطالبت جبر الأنظمة العربية بقطع كافة العلاقات مع الكيان الصهيوني ووقف كافة اشكال التطبيع مع الاحتلال، مستنكرة غياب عدد من القادة العرب عن قمة اسطنبول التي عقدت لمواجهة القرار الامريكي حول القدس.












































