- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وفاتان و8 إصابات بحوادث دهس وتصادم
تعاملت كوادر السير والدوريات الخارجية والدفاع المدني، مع عدد من الحوادث خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، نتج عنها وفاتين و 8 إصابات وأضرار مادية بالمركبات، كما تسببت مع اعاقة لحظية في عدد من المواقع .
وقال ضابط إدارة السير لإذاعة الأمن العام الثلاثاء، بوقوع حادث دهس يوم أمس الإثنين في العاصمة عمان، حيث نتج عن الحادث وفاة طفل في الثالثة من عمره.
وأضاف أن حادث دهس آخر وقع في منطقة الغباوي باتجاه المستشفى الحكومي في الزرقاء، حيث نتج عن الحادث وفاة أحد المشاة، وتم تعليل الحادث بعدم اتخاذ الاحتياطات اللازمة.
وبدوره قال ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية، إن حادث تصادم وقع بين مركبتين بعد جامعة الزرقاء باتجاه عمان، حيث نتج عن الحادث 3 إصابات إحداها بالغة.
كما وقع حادث تصادم بعد منطقة الرويشد باتجاه الصفاوي، حيث نتج عن الحادث 4 إصابات متوسطة، وتم إسعافها إلى مستشفى الرويشد الحكومي.
ولفتت الإدارة إلى وقوع حادث تصادم بعد مركز حجاج معان على الطريق الصحراوي باتجاه الجنوب، حيث نتج عن الحادث إصابة متوسطة تم إسعافها إلى مستشفى معان الحكومي.












































