- وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تعلن الخميس، بدء المرحلة الأخيرة من صرف المستحقات والمخصصات المالية للطلبة المرشحين للحصول على منح كاملة أو جزئية أو قروض، بقيمة إجمالية تبلغ 9 ملايين دينار
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير،تعلن ، الخميس، عن توسيع نطاق خدماتها، بانضمام منطقتي شفا بدران واليرموك إلى مناطق اختصاصها
- مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات المغلقة خلال فصل الصيف
- مئات المستوطنين، يقتحمون الخميس، باحات المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي، تزامنا مع إحياء ما يُعرف بـ"ذكرى خراب الهيكل" المزعوم
- الجيش الأميركي، يقول الخميس، إنه أكمل أحدث جولة من الضربات ضد إيران والتي شنها لليلة الثانية عشرة على التوالي
- السعودية، الخميس، أن سفينة تابعة لإحدى الشركات السعودية، تعرضت لاستهداف أثناء إبحارها في البحر الأحمر
- يكون الطقس الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا إلى حار جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وفاة و6 إصابات بحادثي تصادم في الزرقاء وإربد
أكدت إدارة الدورات الخارجية الإثنين، عدم وجود أي عوائق مرورية على الطرق الخارجية الرئيسية بمختلف مناطق المملكة.
وقال ضابط غرفة عمليات الدوريات الخارجية لإذاعة الأمن العام، إنّ كافة الطرق الخارجية الرئيسية تشهد حركة مرورية نشطة، مثل طرق اربد عمان وأوتوستراد الزرقاء وطريق المفرق وشارع الـ100 والخط الصحراوي وطريق العدسية ناعور، في حين أنّ باقي الطرق الخارجية تشهد حركة مرور بين خفيفة إلى متوسطة .
وحول أبرز الحوادث والمعيقات خلال الفترة الماضية، بين أن حادث تدهور وصدم لمركبة بعمود إنارة وقع على طريق إشارات خو باتجاه المنطقة الحرة في الزرقاء ونتج عن الحادث وفاة واصابتين متوسطتين، حيث تم اخلاء الوفاة واسعاف المصابين الى مستشفى الزرقاء الحكومي وإزالة الأثر المروري عن جانب الطريق.
وكما وقع حادث تدهور وانقلاب على طريق شارع البترا في إربد نتج عنه 4 إصابات متوسطة تم اسعافهم إلى مستشفى الملك المؤسس.
واشار الى انه وقع حادث تصادم بين 5 مركبات على طريق اربد عمان وتحديدا عند جسر سلحوب نتج عنه اضرار مادية فقط وتم اجراء اللازم .
وبدوره استعرض مندوب إدارة السير المركزية، أبرز ما تم التعامل معه خلال الفترة الصباحية، حيث أشار الى وقوع حادث تصادم بين 5 مركبات عند مخرج نفق مرج الحمام باتجاه ناعور نتج عنه اضرار مادية فقط، وعلل سبب الحادث بالتتابع القريب وعدم اخذ الاحتياطات المرورية اللازمة.
وكما وقع حادث تصادم بين 3 مركبات قرب الدوار الثامن، لم ينتج عنه اي اصابات بينما أدى الى كثافة مرورية، بالاضافة الى التعامل مع عدة اعطال فنية لمركبات خلال الظروف الجوية الراهنة .
ودعت الادارات المرورية السائقين الى ضرورة توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية الراهنة، وعدم الانشغال اثناء القيادة بمشتتات الانتباه وترك مسافة امان كافية وتفقد المركبات قبل الانطلاق.












































