- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
وفاة و5 إصابات بحوادث دهس وتصادم في عمان وإربد
تعاملت الكوادر المرورية المختصة وفرق الدفاع المدني، مع عدد من الحوادث خلال فترة الأربع وعشرين ساعة الماضية نتج وفاة و5 إصابة بين البليغة والمتوسطة وأضرار مادية بالمركبات وأثر مروري مؤقت في المواقع .
وفي التفاصيل، قال ضابط غرفة إدارةالسير المركزية لإذاعة الأمن العام الأربعاء، أن أحد الأشخاص تعرض لحادث دهس في منطقة شمال عمان وتحديدا قرب اشارة التعليم العالي ما أدى إلى وفاته، حيث تم إخلاء الجثة إلى المستشفى وفتح تحقيق بالحادث.
واضاف أنه نتيجة لاتخاذ المسرب الخاطئ وعدم اتخاذ احتياطات السلامة المرورية، فقد أحد السائقين السيطرة على مركبته ضضمن اختصاص اربد واصطدمت بجسم ثابت ما أدى إلى انقلاب المركبة وإصابة شخصين تم اسعافهما إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وفي منطقة جنوب عمان، أصيب شخصين نتيجة تعرضهم لحادث دهس أيضا، وكذلك أصيب شخص اخر نتيجة تعرضه لحادث دهس شرق عمان ، وتم اسعافهم جميعا إلى المستشفيات لتلقي العلاج .
ودعا السائقين إلى الالتزام بقواعد وأولويات المرور والابتعاد عن المخالفات الخطرة للمحافظة على انسيابية حركة السير وللمحافظة على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق، والى عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إذا دعت الحاجة إلى ذلك.












































