- وزير الداخلية مازن الفراية، يوافق على استكمال الحكام الإداريين إجراءات الإفراج عن 418 موقوفا إداريا
- وزارة الزراعة، تقرر رفع كمية البندورة المسموح بتصديرها إلى 16 طبلية لكل وسيلة نقل مبرد (براد)، وبما لا يتجاوز 18 طنا
- وفاة سائق مركبة خصوصية، صباح يوم الثلاثاء، إثر حادث اصطدام عنيف وقع على طريق "اللجون" في محافظة الكرك
- إصابة فلسطينية، فجر الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمال قطاع غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي واستهدافات طالت مناطق شمال وشرق القطاع
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل منذ ساعات الفجر الأولى من يوم الثلاثاء، عددًا من الفلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة
- وزارة الصحة اللبنانية تقول إن غارات لجيش الاحتلال الاسرائيلي على جنوب لبنان، الاثنين، أسفرت عن استشهاد 4 أشخاص، بينهم امرأة، وإصابة 51 آخرين
- يبقى الطقس الثلاثاء، لطيف الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئا نسبياً في باقي المناطق
وفاة وإصابة بحادث تدهور في مادبا
توفي شخص وأصيب آخر إثر حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بمنطقة الجيزة، بمحافظة مأدبا، وفقاً لبيان المديرية العامة للدفاع المدني.
وأضاف البيان أن فرق الإسعاف قامت بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب، ونقله وإخلاء المتوفى إلى مستشفى النديم الحكومي، وحالة المصاب العامة بالغة.
وفي حادث منفصل أصيب 11 شخص بجروح ورضوض مختلفة في الجسم إثر حادث تصادم وقع بين باص نوع كوستر تابع لأحد الفنادق وتنك ماء بمنطقة ناعور، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني غرب عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى المدينة الطبية والمركز العربي، وحالتهم العامة متوسطة.
وتعاملت فرق الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني الكرك مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات بمنطقة الوسية/ اليوبيل، نتج عن الحادث إصابة 5 أشخاص بجروح ورضوض مختلفة بالجسم، حيث قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين ونقلهم إلى مستشفى الكرك الحكومي، وحالة المصابين العامة متوسطة.












































