- هيئة تنظيم النقل البري، مع مشغلي خط (إربد–الزرقاء)، آليات البدء بتنفيذ مشروع "النقل المنتظم" على الخط
- مجلس المدراء التنفيذيين للبنك الدولي يوافق على قرض بقيمة 700 مليون دولار لدعم الأردن في تحويل الاستقرار الاقتصادي إلى استثمارات خاصة أقوى
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تغلق الأربعاء، مداخل قرى جنوبي بيت لحم
- جهاز الأمن الوطني العراقي، يعلن عن القبض على 184 متهما بقضايا الإرهاب والمخدرات والابتزاز خلال حزيران
- يكون الطقس الأربعاء، معتدلا في أغلب المناطق، وحارا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وعود بدورة نظيفة في بكين
أكد وو ماوتيان نائب مدير الوكالة الصينية لمكافحة المنشطات اليوم الخميس أن المسئولين الأولمبيين الصينيين وعدوا بأن تكون دورة الألعاب الأولمبية "بكين 2008" دورة "نظيفة" مع اللجوء إلى إجراء قوى جديد سيستخدم لمنع تعاطي المنشطات.حيث سيتم إنشاء أكبر محطة على الإطلاق لإجراء اختبارات الكشف عن تعاطي المنشطات في القرية الأولمبية ، تضم معملا مركزيا قادرا على اكتشاف 200 مادة محظورة دوليا.
وقال وو "سيتم الإعلان عن كل حالة إيجابية لتعاطي المنشطات".
على الصعيد نفسه وعد تشين شييو مسئول المنشطات باللجنة المنظمة لأولمبياد بكين بمعاقبة جميع الحالات التي سيثبت تورطها في تعاطي المنشطات خلال أولمبياد الشهر المقبل.
وكانت فترة إجراء اختبارات الكشف عن تعاطي المنشطات الأولمبية قد بدأت في 27 تموز/يوليو الحالي وتستمر حتى نهاية الأولمبياد في 24 آب/أغسطس المقبل.
وسيجرى إجمالي 4500 اختبار للكشف عن تعاطي المنشطات ، من بينهم 900 اختبار للدم ، خلال "بكين 2008" بزيادة 25 بالمئة عن إجمالي عدد الاختبارات التي أجريت في الأولمبياد السابق بأثينا قبل أربعة أعوام.












































