- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الصحة 70 خطوة تدرس حالياً للحد من الكورونا
02/27/2020 - 13:21
كشف وزير الصحة، سعد جابر، عن تشكيل خلية في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات لمتابعة تطورات فيروس كورونا والتنسيق بين الجهات الحكومية.
وقال جابر، لـ”الغد”، إن الخلية في حالة انعقاد دائم، ومهامها تتمثل بالخروج بتوصيات للحد من وصول الفيروس إلى الأردن من خلال جملة إجراءات تم اتخاذها وأهمها استخدام أجهزة حديثة لتنقية الهواء داخل مستشفى الأوبئة.
وبين جابر أن اللجنة برئاسته وعضوية عدد من الأشخاص أصحاب الخبرة في هذا المجال، مؤكدا على دراسة 70 خطوة في الوقت الحالي للخروج بتوصيات لعدم وصول الفيروس للأردن.












































