- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، اغلقت الثلاثاء، مركز لياقة بدنية (GYM) في عمّان، بعد ضبط حقن هرمونية محظورة الاستخدام في بناء الأجسام، ومواد منتهية الصلاحية
- وفاة شخص متأثرا بإصابته بعيار ناري أطلق عليه من قبل والده، إثر خلافات بينهما، في محافظة إربد
- محافظة القدس، تقول الأربعاء، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل سيطرتها على معهد تدريب قلنديا التابع لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل لاجئي فلسطين "الأونروا"، شمالي القدس المحتلة
- "مجلس السلام" بقيادة الولايات المتحدة يحذر اهالي قطاع غزة من إطلاق الطائرات الورقية، بعدما هدّد الاحتلال الإسرائيلي بشنّ ضربات انتقامية
- يكون الطقس حارا نسبيا في أغلب لمناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الداخلية يشدد على عدم التهاون
أكد وزير الداخلية سمير المبيضين، ضرورة الإلتزام بتنفيذ أوامر الدفاع ، وخاصة الالتزام باوقات الحظر المحدد سواء المتعلق منها بالأفراد أو المنشآت ، وكذلك ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي.
جاء ذلك خلال لقاء وزير الداخلية في مبنى الوزارة اليوم الخميس ، مدير الامن العام بالإنابة ومساعد مدير الأمن العام للعمليات وقائد أمن اقليم العاصمة ومدير مديرية العمليات والسيطرة ، لبحث آلية تنفيذ أمر الدفاع رقم"26" والبلاغ الصادر عن رئيس الوزراء رقم "24" لسنة 2021 ، والترتيبات الأمنية المتعلقة بالواجبات التي سينفذها جهاز الامن العام، لضمان تطبيق أوامر الدفاع ، وبما يحقق سلامة المجتمع ويضمن الحفاظ على صحة المواطن، وخاصة بعد تطور الوضع الوبائي في المملكة.
وأهاب وزير الداخلية بالمواطنين، خلال اللقاء الذي حضره أمين عام الوزارة الدكتور خالد ابو حمور ، التعاون مع الحكام الاداريين وكوادر الأمن العام ، والالتزام بأوامر الدفاع ، موضحا ان هذه الاجراءات تهدف إلى تحقيق المصلحة العامة والحفاظ على صحة المواطن .
وشدد الوزير المبيضين على عدم التهاون مع اية مخالفات قد تحدث ، مؤكدا ان من يخالف قانون الدفاع والأوامر والتعليمات الصادرة بمقتضاه يعرض صحة المواطنين وسلامتهم للخطر.












































