- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
وزير الداخلية: لن نمنع المضطر للخروج ولن نتهاون مع المخالفين
03/17/2020 - 18:08
أعلن وزير الداخلية سلامة حماد الثلاثاء، أن كافة القرارات الحكومية المتخذة كان هدفها صالح الوطن والمواطن.
ودعا حماد المواطنين لعدم الخروج من منازلهم الا للضرورة القصوى، مؤكدا: "لن نمنع المضطر للخروج من منزله لشراء حاجة ضرورية أو دواء أو اسعاف مريض ولكننا سنفرض رقابة".
وقال حماد إننا طلبنا من بعض الفعاليات اغلاق عملها حتى نتأكد من تنفيذ قرارات وزارة الصحة في محاربة فيروس كورونا.
وأكد: "لن نتهاون مع أي شخص يرتكب مخالفة لهذا القرار، فكل الاجراءات التي من الممكن أن تتخذ تم اتخاذها".
بدوره، قال وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة إن الحكومة تعمل من خلال مركز ادارة الأزمات بإشراف وتوجيه مباشر من جلالة الملك عبدالله الثاني.












































