- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
هيئة جديدة لمكافحة الفساد برئاسة سميح بينو
قالت مصادر موثوقه الى «الرأي» ان رئيس و أعضاء مجلس هيئة مكافحة الفساد قدموا إستقالتهم امس إلى رئيس الوزراء سمير الرفاعي تمهيدا لتعيين هيئة جديده برئاسة سميح بينو الذي هو بدوره قدم استقالته من مجلس الاعيان امس الخميس.
يشار الى ان هيئة مكافحة الفساد التي انشئت عام 2006 تتشكل من رئيس وستة أعضاء يعينون بإرادة ملكية سامية بناء على تنسيب رئيس الوزراء و تكون مدة العضوية في المجلس أربع سنوات قابلة للتجديد لمرة واحدة للرئيس أو لأي من الأعضاء .
ورأس الهيئة منذ تشكيلها قبل اربعة اعوام عبد الشخانبة وعضوية , علي الضمور, سناء مهيار, محمد العضايلة, رائف علي , محمد عدينات وعوني يرفاس .
الى ذلك وصل عدد الذين استقالوا من مجلس الاعيان باستقالة بينو , الى خمسة وهم : فيصل الفايز، عبد الله النسور ، محمد الذويب وعيسى الريموني استعدادا لخوضهم غمار الإنتخابات النيابية
فيما من المرجح ان يقدم مطلع الاسبوع القادم عضو مجلس اعيان استقالته ايضا لرغبته بخوض الانتخابات عن احدى محافظات الشمال .












































