- المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعلن عن صرف رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل
- حادث تصادم وقع على طريق معان، بعد محطة بطن الغول بنحو 20 كيلومتراً، بين مركبتي شحن، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بجروح بالغة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تؤكد الاثنين، أن الأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية لسنة 2019، تحظر بيع أي من منتجات التبغ والنيكوتين لمن يقل عمره عن 19 عامًا
- اللجنة القانونية النيابية تناقش اليوم الاثنين مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل الاثنين، أربعة فلسطينيين بينهم طفل من محافظة الخليل، عقب تفتيش منازلهم، والعبث بمحتوياتها، والاعتداء عليهم بالضرب المبرح
- يكون الطقس مغبرا ودافئا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
مياهنا تدعو الأردنيين إلى ترشيد استهلاك المياه
دعت شركة مياه الاردن "مياهنا" عموم مشتركيها إلى ترشيد وضبط استهلاك المياه، خلال فصل الصيف الحالي، لضمان وصولها وبكميات كافية لجميع المشتركين.
وناشدت الشركة مشتركيها في بيان صحفي الأحد، في العاصمة عمان والزرقاء ومأدبا والفحيص وماحص والسلط وعين الباشا إلى تجنب كل أشكال هدر المياه، إلى جانب تفقد سلامة عوامات خزانات المياه والشبكات الداخلية؛ لتوفير كل قطرة مياه، يمكن استخدامها بعدالة وكفاءة في تحسين التزويد المائي.
واعتبرت الشركة استجابة المواطنين لنداءاتها المتكررة، دليل وعي وتمتين لمبدأ التشاركية الايجابية بين الشركة وعموم مشتركيها، لما له من أثر حقيقي في ديمومة الخدمة، ورفع مستواها، إلى جانب خفض قيمة فواتير المياه على المشتركين.
ولوحت الشركة باتخاذ سلسلة من العقوبات الرادعة بحق كل من يستخدم مياه الشرب في غير غاياتها، خاصة من يعمل على هدرها في استخدامات الشطف ورش الأرصفة، وغسيل الممرات الخارجية، والسيارات بـ"البربيش"، منها عدم قبول أي اعتراضات على مقطوعات المياه المرتفعة وكذلك فصل خدمة المياه عنهم.
وأكدت الشركة أن طواقمها الفنية والتشغيلية، تعمل بكامل طاقتها على مدار الـ 24 ساعة؛ لمواجهة أي أزمات طارئة أو أي انقطاعات للمياه، قد تحدث خلال فصل الصيف، داعية المواطنين إلى التبليغ عن أي أعطال فنية أو انقطاعات للمياه، من خلال الاتصال على الرقم الموحد لمركز الشكاوى 117116.












































